Imagen
ArabicBasqueCatalanChinese (Simplified)EnglishFrenchGalicianGermanItalianPortugueseRussianSpanish

APERITIVOS

Morcilla de Burgos

5.00

Gambas al ajillo

12.00

Gazpacho

8.00

Salpicon de mariscos

15.00

Pimientos del piquillo

15.00


TAPAS

Pulpo a la gallega

16.00

Montadito

2.00


SOPAS

Sopa de esparragos

8.00

Sopa de lentejas

9.00

Cocido madrileño

14.00

Sopa de vegetales

8.00

Salmorejo

8.00


ENSALADAS

Ensalada Cesar

8.00

Ensaladilla rusa

12.00


PASTAS

Espagueti Bologna

8.00

Lasagna

15.00

Linguini marinera

12.00

Gnochi

11.00

Ravioli putanesca

14.00

Vermicelli carbonara

15.00

Canelones al graten

12.00

Rigatoni al ragú

14.00


CARNES

Solomillo en medallones

22.00

Lomo de cerdo

16.00

Chuletón de ternera

25.00

Chuleta de cerdo

13.00


PESCADOS

Filete de merluza

2.00

Merluza al horno

18.00


MARISCOS

Langostinos a la plancha

25.00

Langosta thermidor

25.00


POSTRES

Helado de mantecado

6.00

Flan casero

6.00


Ropa

Vestido de noche k21

24.00

Pantalon de fiesta j34

43.00